Vivarte Capoeira Zürich AVCZ

Der Verein Vivarte Capoeira Zürich AVCZ, am 30. August 2017 in Zürich gegründet, bezweckt die Ausübung und Verbreitung der Kunst der Capoeira und der dazugehörenden Brasilianischen Kultur. Capoeira ist ein Brasilianischer Nationalsport und seit 2014 UNESCO-Weltkulturerbe.

Die drei Aufgaben des Vereins

• 1. Kulturfestival: Der Verein ermöglicht, dass das Angebot des jährlich stattfindenden Kulturfestivals in den Bereichen Musik, Tanz, Folklore, Literatur und Film erweitert werden kann. Im Zentrum liegt dabei die Förderng und Erhaltung der Afrokulturellen Bewegung. Es werden Künstlerinnen und Künstler dieser Bereiche aus dem In- und Ausland, insbesondere aus Brasilien eingeladen.
  • 2. Akademie Vivarte Capoeira Zürich: Die Schule Vivarte Capoeira Zürich sucht einen Raum, welcher als Trainingsort und Kulturtreffpunkt dienen soll. Der Verein unterstützt die Schule bei der Suche und der Finanzierung.
  • 3. Soziales Projekt: Der Verein gründet ein eigenes soziales Projekt in Belo Horizonte, Brasilien. Es soll Kindern aus armen Verhältnissen eine Tagesstruktur geboten werden mit: Mittagessen, Aufgabenhilfe und Freizeitbeschäftigung (Capoeira).

Werden Sie Mitglied

Sie möchten gerne Mitglied werden und uns unterstützen? Mit einem Jahresbeitrag von CHF 50.00 (Einzelmitglied) oder CHF 70.00 (Familienmitglied) sind Sie dabei. Wir heissen Sie herzlich willkommen.

Als Mitglied werden Sie regelmässig über sämtliche Aktivitäten des Vereins auf dem Laufenden gehalten und an die jährliche Generalversammlung eingeladen

Werden Sie Gönner/Gönnerin

Sie möchten den Verein mit einem Gönnerbeitrag unterstützen ohne Mitglied zu werden? Auch das ist möglich. Bitte geben Sie uns an, für welchen Bereich Sie das Geld einsetzen möchten.

Als Gönnerin oder Gönner werden Sie über sämtliche Aktivitäten des Vereins Vivarte Capoeira Zürich auf dem Laufenden gehalten und zu Anlässen eingeladen. Ihre jährlich wiederkehrenden Beiträge ermöglichen es, Projekte zu finanzieren, die das ordentliche Budget nicht zulassen. Wir danken Ihnen herzlich.

CHF 50 Einzelpersonen
CHF 70 Familien